Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Sahneschnitzel:
- 4 Kalbsschnitzel
- 2 El. Mehl
Salz- 40 g Butter
- 2 El. Saure Sahne (bis 4)
Petersiliengruen; gehackt Zitrone Senf- 2 El. Bruehe oder Wasser (bis 3)
Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in
Mehl tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in
heisser Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Den Bratensaft mit Bruehe oder Wasser auflösen, verruehren, Saure
Sahne, Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze
Senf zugeben. Verruehren, aufkochen, ueber die Schnitzel geben,
servieren.
Quelle: Bernhard Kaiser
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: