Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:



    • 1 Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
    • 2 l Wasser
    • 20 Spinatblaetter
    • 3 Kartoffeln


    Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und

    ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum

    abschöpfen.



    Spinat gruendlich waschen.



    Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln

    schälen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich

    sind.



    Spinat mit dem Schaumlöffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe

    Servierschuessel geben.



    Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine

    Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben;

    Bruehe darueber giessen. Sofort servieren.



    HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit

    anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl