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    Rezept: SHEPHARD'S PIE - VARIANTE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SHEPHARD'S PIE - VARIANTE:



    • 2 El. Oel
    • 450 Rinder- oder Lammhackfleisch
    • 1 gross. Zwiebel
    • 50 g Champignons
    • 2 Moehren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Tomatenpueree
    • 700 g Mehlig kochende Kartoffeln
    • 200 ml Fleischbruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 25 g Butter
    • Milch
    • 50 g Geriebener Cheddar-Kaese
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Das

    Hackfleisch in heissem Oel anbraten, Zwiebeln, Möhren, Champignons

    und Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten.



    Mehl und Tomatenpueree unterruehren und noch 2 Minuten weiterbraten.

    Fleischbruehe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25

    Minuten köcheln lassen.



    Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch

    puerieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch fuellen,

    mit Kartoffelpueree abdecken, den Käse darueber streuen. Pie im

    Ofen 15-20 Minuten ueberbacken.







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