Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept SCHWEINEFILET MIT ORANGENSAUCE:
- 600 g Schweinefilet
- 30 g Butter
Salz, Pfeffer- 125 ml Weisswein
- 3 Orangen
- 50 g Sahne
Zucker Cayennepfeffer Zitronensaft Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und
pfeffern, mit Wein ablöschen. Nach dem Aufkochen 15 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Filet herausnehmen und warmstellen.
Nun die Orangen auspressen und den Saft mit der Sahne zu der Sauce
geben, einkochen lassen und abschmecken.
Dazu: Rosenkohl, Reis und Chicoreesalat mit Mandarinen oder
Aepfeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: