Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG:



    • 50 g Walnusskerne; (1)
    • 50 g Walnusskerne; (2)
    • 1 Eiweiss
    • 2 Tl. Senf
    • 600 g Schweinefilet
    • 200 g Creme Fraiche
    • 2 El. Saucenbindemittel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Walnuesse hacken. Walnuesse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf

    zu einer Paste verruehren.



    Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.



    Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern

    salzen und in dem Oel rundherum braun anbraten. Creme Fraiche

    zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15

    Minuten schmoren.



    Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Walnuesse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal

    aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefuellten

    Filet servieren.



    Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl