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    Rezept: SCHWAEBISCHE TELLERSULZ MIT KRAEUTERMARINADE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SCHWAEBISCHE TELLERSULZ MIT KRAEUTERMARINADE:



    • 500 g Schweinebug
    • 2 Schweineschnaeuzle
    • 2 Kalbsfuesse (gesaegt und gut gewaessert)
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Karotte
    • 1 Sellerie
    • 1 Stange Lauch (Porree)
    • 1 Gekochtes Ei
    • 5 El. Weinessig
    • Salz Pfeffer 15 EL Oel
    • 1 Schalotte
    • 1 Hartgekochtes Ei
    • Petersilie Schnittlauch
    • 200 g Fettfreies Fleisch von der Rinderwade
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 1 Sellerie
    • 2 Lorbeeblaetter
    • Pfefferkoerner
    • 1 Lauchstange
    • 3 Eiweiss 8 Eiswuerfel
    • .q(Quelle) aus meiner Sammlung Micha Eppendorf

    Schweinebug, Schnäuzle und Kalbsfuesse wuerzen und mit dem Gemuese

    langsam weichkochen. Fleisch aus der Bruehe nehmen und erkalten

    lassen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Suppenteller

    legen und mit duenn geschnittenen Scheiben aus dem mitgekochten

    Gemuese und dem Ei garnieren. Bruehe erkalten lassen.



    Zum Klären der Bruehe: Fleisch und Gemuese durch die grobe Scheibe

    des Fleischwolfes drehen, Eiweiss und Eiswuerfel untermengen. Von der

    erkalteten Bruehe das Fett abschöpfen und die entfettete Bruehe

    zugeben. Nochmals kurz aufkochen, dann ziehen lassen und vorsichtig

    durch ein Tuch passieren. Die Fleischteller mit der geklärten Bruehe

    aufgiessen und kalt stellen.



    Kräutermarinade: Essig, Salz und Pfeffer mit dem Oel gut vermengen.

    Feine Wuerfel der Schalotte und dem Ei sowie gehackte Petersilie und

    feingeschnittenen Schnittlauch beigeben.







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