Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...:



    • 4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g
    • 4 Scheib. Parmaschinken
    • 2 Stengel Salbei
    • 1 El. Butter
    • 5 El. Marsala secco
    • Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen

    Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.

    Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer

    Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen

    Holzstäbchen feststecken.



    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben

    von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den

    Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und ueber die Schnitzelchen giessen.



    O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und

    Schinken







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl