Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...:
- 4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g
- 4 Scheib. Parmaschinken
- 2 Stengel Salbei
- 1 El. Butter
- 5 El. Marsala secco
Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer
Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen
Holzstäbchen feststecken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den
Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und ueber die Schnitzelchen giessen.
O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: