Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russischer Hackfleischtopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Russischer Hackfleischtopf:



    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Butter
    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 1 Stange Lauch
    • 5 El. Tomatenpueree
    • 1 l Bouillon
    • 1 El. Senf
    • 1 Tl. milder Paprika
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Sahne


    Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter duensten. Dann die Hitze

    erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen Holzgabel

    ruehren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den

    geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf

    und Gewuerze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze

    duensten , häufig umruehren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren

    daruebergiessen. Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet

    zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,

    Gehacktes







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl