Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemuese:



    • 150 g Rumpsteak
    • 100 g Schinkenspeck
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Mangold
    • 1 Bruehwuerfel
    • 200 ml Sahne
    • 1 Prise Weißweinessig
    • Salz, Pfeffer Basilikum Olivenoel Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 17.06.1999

    Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, wuerzen, mit drei Scheiben

    Schinkenspeck belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, auf

    Holzstiele spiessen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln

    schälen, in Wuerfel schneiden und in Bruehe garen. Die

    Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne, Salz und Pfeffer

    einkochen, die gegarten Kartoffelwuerfel und die geschnittenen

    Mangoldblätter einruehren und mit einem Schuß Weißweinessig, Salz

    und Pfeffer verfeinern.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem

    Basilikumblatt verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Riesling Forster

    Ungeheuer Kabinett 'halbtrocken', Weingut Wegeler aus der Pfalz.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl