Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rumpsteak "Gaertnerin"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rumpsteak "Gaertnerin":



    • 4 Scheibe Roastbeef; je 180 g
    • Oel zum Bestreichen
    • 4 Tomaten
    • 30 g Kraeuterbutter
    • Salz, Pfeffer
    • 200 g Fingermoehren
    • 200 g gruene Bohnen
    • 200 g Blumenkohl
    • 200 g Zucchinischeiben
    • 1 Pk. Sauce Hollandaise
    • Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat

    Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise

    nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.



    Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Oel bestreichen und

    wuerzen.



    Tomaten oben kreuzweise einschneiden, wuerzen und etwas Kräuterbutter in

    die Oeffnung druecken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.

    Fleisch einmal wenden.



    Auf Tellern anrichten, Gemuese mit Sauce Hollandaise ueberziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl