Menge: 4
Zutaten für Rezept Rumpsteak "Gaertnerin":
- 4 Scheibe Roastbeef; je 180 g
Oel zum Bestreichen- 4 Tomaten
- 30 g Kraeuterbutter
Salz, Pfeffer- 200 g Fingermoehren
- 200 g gruene Bohnen
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Zucchinischeiben
- 1 Pk. Sauce Hollandaise
Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat
Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Oel bestreichen und
wuerzen.
Tomaten oben kreuzweise einschneiden, wuerzen und etwas Kräuterbutter in
die Oeffnung druecken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden.
Auf Tellern anrichten, Gemuese mit Sauce Hollandaise ueberziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: