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    Rezept: Roustin Negaa "Ertraenkte Kalbskoteletts"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roustin Negaa "Ertraenkte Kalbskoteletts":



    • 4 Kalbskoteletts
    • 2 El. Mehl
    • Olivenoel Weisswein
    • 400 g Gemuesebruehe
    • 600 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. frische Kraeuter (je nach Saison)
    • Salz weisser Pfeffer

    Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in

    Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein

    ablöschen.



    Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgiessen,

    mit Gemuesebruehe bedecken und die in duenne Scheiben geschnittene

    Kartoffeln darauf legen.



    Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen

    Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)



    Bei 200 Grad fuer ca. 2 Stunden in den Backofen geben.

    (Die Bruehe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute

    Sosse ergibt)







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