Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Fuellung:
- 4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
- 1 El. grobkoerniger Senf
Salz Pfeffer- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. Petersilie
- 75 g gekochter Schinken
Butterschmalz- 3 Zwiebeln
- 1 l Bruehe
Sherry medium zum Abschmecken- 150 g Creme fraîche
- 2 El. dunkler Soßenbinder
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder
Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kräftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit
Bruehe ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.
Beigabe: Kartoffeln, Nudeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: