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    Rezept: Rotbarsch in der Schneckenpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rotbarsch in der Schneckenpfanne:



    • 1 El. Zitronensaft; evtl. doppelte Menge
    • 2 Tl. Sojasauce
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 250 g Butter; weich
    • 400 g Rotbarschfilet
    • 4 Schneckenpfaennchen mit je 6 Mulden


    1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen.



    2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verruehren, bis sich

    das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen, durchpressen.



    3. Kräuter entstielen, kurz kalt abbrausen, trockentupfen und fein

    hacken. Alle Gewuerze und Kräuter mit der Butter vermengen.



    4. Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2x2 cm grosse Wuerfel

    schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuterbutter in

    Flöckchen auf den Fisch verteilen.



    5. Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 10 Minuten garen lassen (Gas:

    Stufe2). Sofort servieren.



    :Beilage: Baguette

    :Passende Weine: Spätlese; trockener Schwarzriesling-Sekt



    :Pro Person ca. : 615 kcal

    :Pro Person ca. : 2580 kJoule







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