Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rostbraten mit Zwiebeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rostbraten mit Zwiebeln:



    • 250 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Scheib. Rostbraten à 180 g
    • (Unterschale, Huefte oder Tafelspitz) Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 1 l Instantbruehe
    • 1 El. dunkler Soßenbinder


    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauch

    zerdruecken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden.

    Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Oel von jeder Seite 4 Minuten

    in dem Fett anduensten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem

    Fett anduensten. Fleisch wieder hinzufuegen. Bruehe zugießen und in der

    geschlossenen Pfanne 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und

    Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder

    andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl