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    Rezept: Rostbraten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rostbraten:



    • 4 Scheib. Rostbraten a 150-180 g; (vom Roastbeef)
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 40 g Fett
    • 4 Zwiebeln
    • Senf; nach Belieben Paprikapulver, edelsuess; nach Belieben Fleischbruehe
    • 1 Tl. Kapern
    • 2 mittl. Gewuerzgurken
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 Tl. Mehl


    Das in fingerdicke Scheiben geschnittene Fleisch gut klopfen, den

    Fettrand mehrmals leicht einschneiden, salzen und pfeffern (nach

    Wunsch auch mit Paprika und Senf wuerzen), in sehr heissem Fett bei

    grosser Hitze schnell auf beiden Seiten braun braten. Die

    Fleischstuecke heraus nehmen und (in einer grösseren Kasserolle)

    warm stellen.



    Im Bratfett die gehackten oder in Ringe geschnittenen Zwiebeln

    hellbraun rösten und auf den Rostbraten geben. Ebenso feingewiegte

    Gewuerzgurken und Kapern.



    Den Bratensatz mit etwas Fleischbruehe aufgiessen, loskochen und zum

    Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1/2 Stunde gar schmoren.



    Man kann in die Bratensauce auch etwas Saure Sahne, mit wenig Mehl und

    kaltem Wasser gut verquirlt, dazugeben, einmal aufkochen, abschmecken

    und ueber die angerichteten Rostbratenscheiben giessen oder die

    Fleischscheiben darin gar schmoren lassen.



    dazu: Nudeln



    Pro Portion 425 Kalorien/1780 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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