Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosmarinschmorbraten mit



    Zutaten für Rezept Rosmarinschmorbraten mit:



    • 30 g Getrocknete Steinpilze
    • 250 ml Wasser
    • 1 kg Rindfleisch aus der Keule
    • 6 Tl. Frischer Rosmarin
    • 2 El. Oel
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Rotwein
    • 1 gross. Zwiebel
    • 250 g Sueße Sahne
    • von Dorothea Fischer notiert von Rene Gagnaux warmen Wasser einweichen.

    Das Fleischstueck rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief

    einstechen und mit Rosmarin spicken. Oel und Butter im Schmortopf

    erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, mit Rotwein ablöschen. Zwiebel sehr fein hacken und

    zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 Stunde schmoren lassen.

    Nach 30 Minuten Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der

    Fluessigkeit zugeben.

    Den gegarten Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    Bratenfond mit der Sahne lösen, etwas einkochen lassen.

    Dazu: Schwarzwurzeln in brauner Butter und Petersilienkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl