Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohl mit gebratenen Bananen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosenkohl mit gebratenen Bananen:



    • 1 kg Rosenkohl
    • Salz
    • 2 El. Oel
    • 4 klein. Bananen
    • geriebene Muskatnuss
    • 4 Rinderfilets a 100 g
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Scheiben Toastbrot
    • Petersilie zum Garnieren

    Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min.

    duensten. 1 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen,

    in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl

    abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat

    wuerzen und warm stellen. Restliches Oel in die Pfanne geben

    und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker

    Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot

    goldgelb rösten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit

    dem Gemuese und der halben Brotscheibe auf einem Teller

    anrichten und zum Schluss huebsch mit Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl