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    Rezept: Roastbeef in Kraeuterkruste

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Roastbeef in Kraeuterkruste:



    • 1500 g Roastbeef; ganz Salz, Pfeffer
    • Oel
    • 2 Schalotten Eigelb
    • 1 g Mehl
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Kraeuter, frisch
    • 1 El. Senf
    • 2 El. Semmelbroesel


    Roastbeef wuerzen, im Bräter in Oel heiss anbraten, im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Das Fleisch ist dann

    innen rosa. Wer es 'durch' haben will, kann es länger im Ofen lassen.



    In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten: frische Kräuter hacken,

    Knoblauch fein hacken, mit Eigelb, Mehl und Senf mischen, kaltstellen,

    kaltstellen.



    Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Ofen nehmen. Mit Senf bestreichen,

    Brösel daraufstreuen. Die Kruste mit einem Löffel daraufstreichen

    und gut festdruecken.



    Das Fleisch im Backofengrill 10 Minuten ueberbacken, etwas ruhen

    lassen und dann in daumendicke Scheiben schneiden.



    Dazu: Rotweinschalotten, Kartoffelgratin, Marktgemuese.



    Getränkeempfehlung: Verrenberger Spätburgunder, Fuerst zu Hohenlohe







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