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    Rezept: Rippchen vom Rost I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rippchen vom Rost I:



    • 1 kg Schweinerippchen 6 El. Speiseoel
    • Saft 1 Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • Pfeffer Worcestersosse
    • 1 Spritzer Tabasco
    • 1 l helles Bier
    • Salz

    Das Fleisch in Portionsstuecke teilen, waschen, abtrocknen.



    Fuer die Marinade das Oel mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten

    Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestersosse und dem Tabasco

    verruehren, ueber das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und

    das Fleisch ab und zu wenden.



    Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder

    Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen

    von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer

    bestreuen.



    Brot dazureichen.







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