Zutaten für Rezept Rippchen Mit Bohnen Pueree:
- 8 dicke Scheiben Schweinerippe (
- 3 El. Oel
Salz Edelsuess-Paprika- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
- 100 ml heiße Instantbruehe
Salz Pfeffer
Fleisch waschen, trockentupfen. Oel und Gewuerze, verruehren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Fuer das
Bohnenpueree Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heißen Oel glasig
duensten. Abgetropfte Bohnen zufuegen, kurz erwärmen, puerieren.
Bruehe zugießen, verruehren und abschmecken. Alles anrichten.
Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 5/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: