Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rippchen Mit Bohnen Pueree



    Zutaten für Rezept Rippchen Mit Bohnen Pueree:



    • 8 dicke Scheiben Schweinerippe (
    • 3 El. Oel
    • Salz Edelsuess-Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
    • 100 ml heiße Instantbruehe
    • Salz Pfeffer

    Fleisch waschen, trockentupfen. Oel und Gewuerze, verruehren. Fleisch

    damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der

    Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Fuer das

    Bohnenpueree Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heißen Oel glasig

    duensten. Abgetropfte Bohnen zufuegen, kurz erwärmen, puerieren.

    Bruehe zugießen, verruehren und abschmecken. Alles anrichten.

    Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie" 5/92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl