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    Rezept: Rindsvoressen an Rotwein

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindsvoressen an Rotwein:



    • 800 g Rindsvoressen
    • 200 g Zwiebeln; gehackt
    • 2 El. Bratbutter
    • 1 Dos. Pelati
    • 1 El. Paprika Schaerfe nach Geschmack
    • 2 dl Rotwein
    • 2 dl Bouillon
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm


    Voressen: schweiz. fuer Ragout



    Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das

    gesamte Fleisch in den Topf zurueckgeben, die gehackten Zwiebeln

    dazugeben, gut umruehren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den

    Paprika darueber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und

    mit Bouillon auffuellen.



    Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und etwa 90 Minuten auf kleinem

    Feuer sanft schmoren lassen.



    Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.



    Dazu: Spätzli.







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