Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindsgulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindsgulasch:



    • 1 kg Rindfleisch
    • 500 g Zwiebeln
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 El. Gulaschwuerze
    • 50 g Paprikapulver, edelsuess
    • 120 g Schweinefett
    • 20 g Mehl
    • Fleischbruehe Salz

    Das Gulaschfleisch in grössere Wuerfel schneiden. Die streifig

    geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem Ruehren

    gleichmässig goldgelb rösten. Dann Paprika zugeben, sofort mit etwas

    Bruehe ablöschen. Das Fleisch, das nötige Salz, Tomatenmark und

    Gulaschwuerze dazugeben.



    Zugedeckt langsam schmoren, dabei wiederholt umruehren und nach Bedarf

    heisse Bruehe zugiessen und nochmals aufkochen. Abschmecken. Dies ist

    das sogenannte Natursaftgulasch.



    Wuenscht man sämigen und mehr Saft, so wird das Fleisch vor dem

    letzten Aufgiessen mit Mehl gestaubt, dann erst die nötige

    Fluessigkeit zugiessen und einige Zeit kochen lassen.



    Das Gulasch muss eine rostbrauen Farbe und soll Fettaugen haben.



    Pro Portion ca. : 1150 Kalorien/4815 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl