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    Rezept: Rindschmorbraten mit Essigsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindschmorbraten mit Essigsauce:



    • 2 El. Bratbutter
    • 800 g Rindsschulter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel; grob gehackt
    • 1 dl Weinessig
    • 2 dl Bouillon
    • 2 dl Rahm


    Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch wuerzen und

    in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten.

    Zwiebel zum Fleisch geben, goldbraun werden lassen. Essig

    hinzugiessen und vollständig einkochen. Bouillon und soviel Wasser

    beigeben, bis das Fleisch etwa zur Hälfte in der Fluessigkeit liegt.

    Zudecken und im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden.

    schmoren.

    Fleisch herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

    Den Fond einkochen, den Rahm zufuegen und die Sauce weiter einkochen

    bis sie sämig wird. Passieren und abschmecken.

    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.



    Menge: 4







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