Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleischstreifen 'Foerster Art'

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rindfleischstreifen 'Foerster Art':



    • 300 g. Rinderhuefte
    • 50 g. Speck, mager
    • 1 Rezept "Senfmarinade"
    • 2 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 150 g. Champignons
    • 1 Glas Spargel, gruen
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Sahne
    • "Senfmarinade-Rezept" fuer 500 g. Fleisch:
    • 4 El. Senf, mittelscharf
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • Zwiebelringe Pfefferkoerner Wacholderbeeren

    Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde

    marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.



    Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichduensten.

    Spargel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne

    verfeinern.



    Info:

    =====

    Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl