Menge: 2
Zutaten für Rezept Rindfleischstreifen 'Foerster Art':
- 300 g. Rinderhuefte
- 50 g. Speck, mager
- 1 Rezept "Senfmarinade"
- 2 El. Oel
- 2 Zwiebeln
- 150 g. Champignons
- 1 Glas Spargel, gruen
Salz Pfeffer- 4 El. Sahne
"Senfmarinade-Rezept" fuer 500 g. Fleisch:- 4 El. Senf, mittelscharf
- 3 El. Sonnenblumenoel
Zwiebelringe Pfefferkoerner Wacholderbeeren
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichduensten.
Spargel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne
verfeinern.
Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: