Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindfleischsalat:
- 300 g mageres Rindfleisch; gekocht
- 1 Tas. rote Rueben
- 1 Tas. Salatgurke, geraspelt
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 Tas. Blumenkohl; gekocht u. zerteilt
- 1 Becher Joghurt
- 2 El. Petersilie; feingehackt
etwas Schnittlauch Dill- 1 Prise Thymian
- 1 Tl. Meerrettich
Essig Oel Salz Pfeffer
Das Rindfleisch wuerfeln, die roten Rueben schneiden, die Tomate
ueberbruehen, abziehen und kleingewuerfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
mengen.
:Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Oel
und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
stehen lassen, ueber den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: