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    Rezept: Rindfleischroellchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindfleischroellchen mit Lauchzwiebeln und Champignons:



    • 8 Roastbeef-Scheiben, duenn geschnitten à 100 g
    • Salz Pfeffer
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 3 Butterschmalz
    • 100 ml Rinderbruehe
    • 2 Crème fraîche


    Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Fruehlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons

    putzen und in Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln halbieren und in

    das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die

    Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.



    Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Bruehe ablöschen,

    etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce

    zum Fleisch servieren.



    Dazu passen Kartoffeln und gruene Bohnen.













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