Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Rindfleischroellchen mit Lauchzwiebeln und Champignons:
- 8 Roastbeef-Scheiben, duenn geschnitten à 100 g
Salz Pfeffer- 2 Fruehlingszwiebeln
- 200 g Champignons
- 3 Butterschmalz
- 100 ml Rinderbruehe
- 2 Crème fraîche
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln halbieren und in
das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.
Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Bruehe ablöschen,
etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce
zum Fleisch servieren.
Dazu passen Kartoffeln und gruene Bohnen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: