Menge: 2
Zutaten für Rezept Rindfleischpaste:
- 200 g Filetspitze
- 2 Schalotten
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 40 g Butter
- 1 El. Senf
Cayennepfeffer Salz- 5 El. Schnittlauch; fein geschn.
Filetspitze unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, grob zerkleinern
und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken.
Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und
fein hacken.
Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin anduensten und abkuehlen
lassen.
Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz
abschmecken und etwa 30 Minuten kuehl stellen.
Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Beilage: Weissbrot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: