Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleischpaste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rindfleischpaste:



    • 200 g Filetspitze
    • 2 Schalotten
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 40 g Butter
    • 1 El. Senf
    • Cayennepfeffer Salz
    • 5 El. Schnittlauch; fein geschn.


    Filetspitze unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, grob zerkleinern

    und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken.

    Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und

    fein hacken.



    Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin anduensten und abkuehlen

    lassen.



    Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz

    abschmecken und etwa 30 Minuten kuehl stellen.



    Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.



    Beilage: Weissbrot







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl