Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen:
- 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
- 1 kg Butterschmalz
- 3 El. Joghurt
- 2 El. Meerrettich; (Glas)
- 1 Roter Apfel; fein gerieben
- 1 Tas. Puerierte Tomaten
- 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
- 1 Chilischote;kleingeschnitten
- 1 El. Schnittlauchroellchen Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
Jodsalz- 2 El. Sauerrahm
- 1 El. Eingedickte Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 Ei; gekocht und gehackt
- 1 El. Gehackte Kraeuter Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.
Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemuese, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
Kuerbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
und leichtes Vollkornbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: