Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln:



    • 500 g Zwiebeln; groß
    • 600 g Rinderhuefte
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 285 g Maiskoerner; Abtropfgewicht
    • Tabasco Worcestershire-Soße

    Zwiebeln abziehen und in duenne Ringe hobeln. Fleisch waschen und

    trockentupfen. Anschließend in hauchduenne Scheiben schneiden.



    Zwiebelringe unter Ruehren in 2/3 des Oels ca. 8 Minuten duensten. Wuerzen, aus

    der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Restliches Oel zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin

    portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte

    Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.



    Dazu: Weißbrot.



    Tip:

    1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl