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    Rezept: Rindfleisch in Wuerzsud

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindfleisch in Wuerzsud:



      Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen
    • 300 g Zwiebeln
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Pimentkoerner
    • 600 g Roastbeef
    • 1 Bd. Petersilie
    • Tabasco Worcestersosse

    Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.

    Bruehe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und

    Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufuegen und im geschlossenen Topf eine

    Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufuegen.

    Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den

    Fleischscheiben servieren.



    Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet

    ihr es im Sud abkuehlen lassen, damit es saftig bleibt.)







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