Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rindfleisch in Essig und Oel:
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 gross. Apfel
- 2 El. Essig
- 2 El. Bruehe
- 2 El. Oel
- 2 El. Schnittlauch
Geben Sie in eine Schuessel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Bruehe verduennen, 2 El. Oel hinzufuegen,
ueber das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.
* Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: