Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch in Essig und Oel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindfleisch in Essig und Oel:



    • 250 g gekochtes Rindfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 gross. Apfel
    • 2 El. Essig
    • 2 El. Bruehe
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Schnittlauch


    Geben Sie in eine Schuessel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine

    Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und

    gestiftelt.



    2 El. Essig mit etwas entfetteter Bruehe verduennen, 2 El. Oel hinzufuegen,

    ueber das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut

    auftragen.



    * Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"

    erhältlich im Buchhandel und beim

    Amberger Fremdenverkehrsverein,

    Am Gartenhain 1, 92224 Amberg





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl