Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindfleisch in Burgunder:
- 800 g Rinderhuefte
- 4 Schalotten
- 40 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1 Tl. Thymian
- 1 l Rotwein (Burgunder)
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Fruehstuecksspeck
- 200 g kleine Champignons
Fleisch in große, Schalotten in kleine Wuerfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten
dazugeben und kurz anbraten.
Salz, Pfeffer und Thymian hinzufuegen, Rotwein angießen und alles
40 bis 50 Minuten schmoren. Crème fraîche unterruehren.
Speck in Wuerfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufuegen und
15 Minuten duensten. Speck und Champignons zum Fleisch geben.
Beilage: Stangenweißbrot.
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