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    Rezept: Rindfleisch in Burgunder

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindfleisch in Burgunder:



    • 800 g Rinderhuefte
    • 4 Schalotten
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 l Rotwein (Burgunder)
    • 200 g Crème fraîche
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 200 g kleine Champignons


    Fleisch in große, Schalotten in kleine Wuerfel schneiden.

    Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten

    dazugeben und kurz anbraten.

    Salz, Pfeffer und Thymian hinzufuegen, Rotwein angießen und alles

    40 bis 50 Minuten schmoren. Crème fraîche unterruehren.

    Speck in Wuerfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufuegen und

    15 Minuten duensten. Speck und Champignons zum Fleisch geben.

    Beilage: Stangenweißbrot.







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