Menge: 1
Zutaten für Rezept Rindfleisch-Zwiebeltopf:
- 500 g Rindfleisch; evtl. Hochrippe
- 100 g Schmalz
- 125 g Durchwachsenen Speck
- 1 kg Zwiebeln Pfeffer, Salz
- 1 Tl. Edelsuess-Paprika
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Weisswein
- 500 g Kartoffeln
- 2 Scheibe Schmelzkaese; (nach Belieben)
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in
Wuerfel schneiden. Schmalz erhitzen und den Speck darin glasig
duensten. Rindfleisch zufuegen, anbräunen lassen und wuerzen.
Zwiebelscheiben und Kuemmel hinzugeben und durchschmoren, mit
Fleischbruehe und Weisswein auffuellen und etwa 40 Minuten schmoren
lassen.
Dann die geschälten und gewuerfelten Kartoffeln hinzugeben und das
Ganze noch etwa 25 Minuten weitergaren.
Zum Schluss den Käse schmelzen lassen und abschmecken.
Dazu passt Weissbrot oder Salat.
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