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    Rezept: Rindfleisch-Zwiebeltopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rindfleisch-Zwiebeltopf:



    • 500 g Rindfleisch; evtl. Hochrippe
    • 100 g Schmalz
    • 125 g Durchwachsenen Speck
    • 1 kg Zwiebeln Pfeffer, Salz
    • 1 Tl. Edelsuess-Paprika
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Weisswein
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Scheibe Schmelzkaese; (nach Belieben)


    Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in

    Wuerfel schneiden. Schmalz erhitzen und den Speck darin glasig

    duensten. Rindfleisch zufuegen, anbräunen lassen und wuerzen.

    Zwiebelscheiben und Kuemmel hinzugeben und durchschmoren, mit

    Fleischbruehe und Weisswein auffuellen und etwa 40 Minuten schmoren

    lassen.



    Dann die geschälten und gewuerfelten Kartoffeln hinzugeben und das

    Ganze noch etwa 25 Minuten weitergaren.



    Zum Schluss den Käse schmelzen lassen und abschmecken.



    Dazu passt Weissbrot oder Salat.







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