Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf:
- 750 g Gepoekelte Rinderbrust
- 3 El. Oel
- 500 g Kleine Zwiebeln
- 1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
- 1 l Wasser
- 1 Rote Paprika
- 2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
Frische Basilikumblaettchen
Gepökelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Bräter in heissem Oel
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: