Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf:



    • 750 g Gepoekelte Rinderbrust
    • 3 El. Oel
    • 500 g Kleine Zwiebeln
    • 1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
    • 1 l Wasser
    • 1 Rote Paprika
    • 2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
    • Frische Basilikumblaettchen

    Gepökelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Bräter in heissem Oel

    portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,

    Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und

    anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.

    Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit

    dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,

    pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.

    Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl