Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski):



    • 750 g Mageres Rindfleisch
    • 50 g Fett
    • 250 ml Bouillon
    • 2 El. Tomatenmark oder
    • 3 Tomaten
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Salzgurken
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer

    Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen

    und pfeffern, im heissen Fett von allen Seiten anbraten.



    Bouillon angiessen, gehackte Zwiebeln und Tomatenmark (bzw.

    geschälte Tomatenscheiben) zufuegen und zugedeckt so lange duensten,

    bis das Fleisch weich ist.



    Aus Mehl und Butter eine dunkle Einbrenne bereiten, mit etwas

    Duenstfluessigkeit ablöschen und das Gericht damit binden. Die

    feingewuerfelten Salzgurken und den durchgepressten Knoblauch

    zufuegen und noch 10 bis 15 Minuten duensten.



    Nochmals abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl