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    Rezept: Rindfleisch 'Pariser Art'

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Rindfleisch 'Pariser Art':



    • 1 Zwiebel
    • 1 kg Rindfleisch aus der Schulter
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Stg. Thymian
    • 3 Nelken
    • 1 Bd. Suppengruen
    • Salz Pfeffer
    • 3 Eier
    • 6 El. Kraeuter, gemischt & gehackt
    • 150 g. Sahne, saure (= 1 Becher)
    • 150 g. Joghurt (= 1 Becher)
    • 1 Zitrone der Saft davon


    Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser

    aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebelviertel zugeben

    und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 2 1/2 Stunden

    garen.



    Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. 20 Minuten vor Ende

    der Garzeit das Fleisch salzen, pfeffern und Suppengruen zugeben.



    Eier hartkochen, pellen, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb

    streichen. Eigelb, Kräuter, saure Sahne und Joghurt zu einer glatten

    Sauce verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



    Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.



    Als Beilage reicht man neue Kartoffeln.







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