Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln:
- 450 g Mageres Rindfleisch
- 1 El. Helle Soja-Sosse
- 1 El. Sesam-Oel
- 2 El. Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
- 2 Tl. Staerkemehl
- 2 Tl. Erdnuss-Oel
- 3 Knoblauch-Zehen
- 225 g Zwiebeln
- 450 g Tomaten
- 2 El. Wasser
- 3 El. Austern-Sosse
Ilka Spiess
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem
Sesam-Oel, Reiswein und Stärkemehl in eine Schuessel geben. Oel im
Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten bräunen,
dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute
duensten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten
duensten. Fluessigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu
den Zwiebeln geben und 2 Minuten duensten.
Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere
Minute duensten.
Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: