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    Rezept: Rinderzunge "Buffalo"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderzunge "Buffalo":



    • 800 g weisse Bohnen
    • 125 g Speck
    • 1 Zwiebel
    • 5 Gewuerznelken
    • 125 g brauner Zucker
    • 2 Tl. Salz
    • 2 Tl. Senf
    • 1 Tas. dunkler Zuckersirup
    • 1 Tas. Tomatenketchup
    • 1000 g Rinderzunge
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 3 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Lorbeerblatt


    Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem Einweichwasser

    in einem grossen Topf bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten kochen lassen.

    Abgiessen und die Fluessigkeit auffangen. Zwiebel mit Nelken spicken, mit dem

    Speck in eine Kasserolle legen, Bohnen daraufgeben. 2 Tassen

    Bohnenkochwasser mit Zucker, Salz, Senf und Sirup glattruehren, ueber die

    Bohnen giessen, gut verruehren. Noch soviel Fluessigkeit nachgiessen, dass

    die

    Bohnen bedeckt sind. Im Backofen bei 175 Grad zugedeckt etwa 3 Stunden garen

    lassen, dabei gelegentlich umruehren, evtl. Fluessigkeit zugiessen. Ketchup

    einruehren, noch 1 Stunde ohne Deckel garen. Zunge kurz waschen. Wasser mit

    Salz und Lorbeerblatt aufkochen, Zunge und zerkleinertes Suppengruen zugeben,

    bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Dann die Oberhaut abziehen.

    Zunge in Scheiben schneiden und zusammen mit den gebackenen Bohnen

    servieren.







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