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    Rezept: Rindertopf Schweizer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindertopf Schweizer Art:



    • 750 g Rindfleisch aus der Keule
    • 1 El. Paprika Rosenscharf
    • 2 El. Tomatenmark
    • 4 gross. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 125 ml Rotwein
    • 400 ml Fleischbruehe ( Wuerfel)
    • 3 klein. Lorbeerblaetter
    • 4 Nelken
    • 300 g Kartoffel
    • 300 g Moehren
    • Oel
    • 2 El. Mehl
    • Salz Pfeffer Zucker

    Rindfleisch in mittlere Wuerfel Schneiden. Oel erhitzen und Fleisch

    rundherum ca. 10 min. anbraten. Mit Mehl und Paprika bestäuben.

    Tomatemark drunterruehren.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zum Fleisch geben, und 5

    min. zugedeckt schmoren. Dann mit dem Wein ablöschen und noch einmal

    5 min. schmoren lassen. Fleischbruehe dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer

    und Zucker wuerzen. Lorbeerblätter und Nelken dazu. Rindertopf

    zugedeckt 40 min. schmoren lassen.

    Kartoffel und Möhren schälen und waschen, abtropfen lassen und

    vierteln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Lorbeerblatt und Nelken

    aus dem Topf nehmen. Kartoffel und Möhren dazugeben.

    Im vorgewärmter Schuessel servieren.

    Was an diesem Topf schweizerisch ist, weiss ich leider auch nicht.

    Beilage: Salat







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