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    Rezept: Rindersteak mit Pestosauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rindersteak mit Pestosauce:



    • 1 Basilikumblaettchen
    • 1 Schale Bohnen, gruen
    • Bratenfond Butter
    • 1 Stueck Gorgonzola
    • Olivenoel Pfeffer Salz Sojasauce
    • 150 g Rindersteak
    • 4 Tomaten
    • Minzblaetter Olivenoel Pfeffer, grob gemahlen Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000

    Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.

    die gruenen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später

    eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Pfefferpesto

    Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben

    und puerieren.



    Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten,

    Gorgonzolastueck auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen

    daruebergeben und im Ofen schmelzen lassen.



    die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des

    Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben

    anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom

    Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto ueber

    das Fleisch giessen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus

    Frankreich.







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