Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemuese:
Butter- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Gemuesebruehe- 1 Dos. Haselnusskerne
Kraeuter, frisch Olivenoel Pfeffer- 150 g Rindersteak
Salz Senf- 1 Scheib. Toastbrot
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000
Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenöl anbraten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen. Eine Panade aus
gemahlenen Haselnusskernen, gemahlenem Toastbrot, Butter, Salz,
Pfeffer und Senf herstellen. Eine Lage auf das Fleisch druecken und
bei Oberhitze im Backofen gratinieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen,
in Gemuesebruehe mit einem Stich Butter blanchieren und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Die Fruehlingszwiebeln in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch auf
das Gemuesebett legen und mit frischen Kräutern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Dornfelder Qba Trocken
aus der Pfalz.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: