Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rinderspiesspaeckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout:
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Fruehlingsrollenteig
- 150 g Rinderfilet
- 100 g Roquefort
- 3 Schalotten
Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen, wuerfeln, mit einer Ecke
Roquefort bedecken, in ein Blatt Fruehlingsrollenteig einpacken und
in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren,
wuerzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren
untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die
Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darueber anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa,
Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: