Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderspiesspaeckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rinderspiesspaeckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout:



    • 1 Schale Erdbeeren
    • 1 Fruehlingsrollenteig
    • 150 g Rinderfilet
    • 100 g Roquefort
    • 3 Schalotten
    • Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999

    Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen, wuerfeln, mit einer Ecke

    Roquefort bedecken, in ein Blatt Fruehlingsrollenteig einpacken und

    in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren,

    wuerzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren

    untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die

    Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darueber anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa,

    Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl