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    Rezept: Rinderschmorbraten 'Avignon'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderschmorbraten 'Avignon':



    • 750 g Rindfleisch (falsche Lende)
    • 1 l Rotwein
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 l Wasser
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 El. Creme fraiche
    • 1 Pk. Maggi fix fuer 'Braten'


    Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kuehl

    stellen und ueber Nacht durchziehen lassen.



    Marinade mit Wasser auffuellen, erwärmen, Maggi fix fuer Braten

    einruehren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei

    geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch

    zwischendurch einmal wenden.



    Fruehlingszwiebeln putzen, in Stuecke schneiden, zum Braten geben, 10

    Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf-

    schneiden. Sosse mit Creme fraiche verfeinern und zum Braten servieren



    Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal)



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, P4







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