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    Rezept: Rinderschmorbraten à la Surjan

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rinderschmorbraten à la Surjan:



      2 kg Rindfleisch zum Schmoren
    • 1 El. Oel zum Braten
    • 1 kg Moehren 6 Zwiebeln
    • 150 g durchwachsener Speck
    • 1 kl. Dose Tomatenmark
    • 1 Glas Sahne


    Rindfleisch in wenig Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9

    anbraten. Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, in einem zweiten

    Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,

    Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf

    1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 40 Min.)

    Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemuese puerieren. Die Sauce

    mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.

    Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.

    Von Barbara Surjan, Hamburg







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