Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rinderschmorbraten à la Surjan:
2 kg Rindfleisch zum Schmoren- 1 El. Oel zum Braten
- 1 kg Moehren 6 Zwiebeln
- 150 g durchwachsener Speck
- 1 kl. Dose Tomatenmark
- 1 Glas Sahne
Rindfleisch in wenig Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemuese puerieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
Von Barbara Surjan, Hamburg
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: