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    Rezept: Rinderrouladen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Rinderrouladen:



    • 4 Rinderrouladen
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 4 Scheib. Kochschinken
    • 4 Salbeiblaetter
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Fleischbruehe, klare
    • 1 Zweig Thymian


    1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe

    Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die

    Zwiebel schälen und viertel.



    2. Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin

    rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Bruehe aufgießen. Kurz

    aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des

    Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.



    3. Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden

    befreien.









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