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    Rezept: Rinderrollbraten

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Rinderrollbraten:



    • 3 kg Rindfleisch aus der Keule
    • 2 Zwiebeln
    • 150 g durchwachsenen Speck
    • 2 gross. Moehren
    • je 1 rote und gruene und gelbe Paprikaschote
    • 2 El. Tomatenmark
    • abgeriebene Schale von 1 Limette
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Msp. Nelkenpulver
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 4 El. Oel
    • 2 Tl. Paprikapulver


    Rindfleisch vom Metzger wie einen Rollbraten aufschneiden lassen.

    Abgezogene Zwiebeln und Speck fein wuerfeln. Speck auslassen und die

    Zwiebeln darin glasig duensten. Möhren schälen, Paprikaschoten putzen

    und waschen. Gemuese sehr fein wuerfeln, zufuegen und ca. 10 Minuten duensten.

    Mit Tomatenmark, Kräutern und Gewuerzen pikant abschmecken. Rindfleisch mit

    wenig Salz und Pfeffer einreiben, das Gemuese darauf verteilen und das

    Fleisch aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Oel mit Paprikapulver

    verruehren und das Fleisch damit einstreichen. Eine Auflaufform mit dem

    restlichen Oel einfetten, das Fleisch hineinlegen und im vorgeheizten Backofen

    bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach Wunsch mit Feldsalat servieren.

    Beilagen können hier frei gestaltet werden



    Sehr gehaltvolles Essen, am besten geeignet, wenn Gäste kommen.



    Vorbereitung ca. 25 Minuten



    Garzeit ca. 90 Minuten



    ca. 737 Kalorien / 3085 Joule pro Portion









    Stichworte: News, Rindfleisch, Fleischgerichte, P8, News







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