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    Rezept: Rindermedaillons mit Pfirsichen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindermedaillons mit Pfirsichen:



    • 4 Rindermedaillons (je etwa 125g)
    • Pfeffer, grob gemahlen
    • 4 El. Oel
    • Salz
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Weißwein
    • 125 g sueße Sahne
    • 1 Pfirsich (evtl. mehr)
    • 2 frische Feigen (evtl. mehr)
    • Salz gemahlener Ingwer Pfeffer

    Rindermedaillons mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen, Medaillons von

    jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und

    warm stellen.

    Mehl im Bratenfond anduensten, mit Wein ablöschen, aufkochen und

    Sahne dazugeben.

    Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die

    Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.

    Medaillons mit Fruechten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.

    Beilage: Reis oder Rösti.







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