Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindermedaillons mit Pfirsichen:
- 4 Rindermedaillons (je etwa 125g)
Pfeffer, grob gemahlen- 4 El. Oel
Salz- 2 El. Mehl
- 1 l Weißwein
- 125 g sueße Sahne
- 1 Pfirsich (evtl. mehr)
- 2 frische Feigen (evtl. mehr)
Salz gemahlener Ingwer Pfeffer
Rindermedaillons mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond anduensten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Fruechten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: