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    Rezept: Rindermedaillons in Apfelbrand



    Zutaten für Rezept Rindermedaillons in Apfelbrand:



    • 700 g. Rinderfilet (in 8 Medaillons geschnitte
    • Salz Pfeffer, f.a.d. Muehle
    • 1 El. Mehl
    • 2 Aepfel
    • 5 El. Apfelbrand
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 20 g. Butter
    • 200 ml Sahne


    Die Aepfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen.

    Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden,

    ueberfluessiges Mehl abklopfen.

    Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Je 4 Medaillons

    kräftig anbraten, auf einer Platte im vorgeheizten Backofen bei 80

    Grad Celsius warmhalten.

    Den Bratensaft mit der Apfelmischung loskochen. Sahne unter Ruehren

    zugießen, etwa 5 Minuten leise köcheln lassen bis die Sahne sämig

    wird.

    Die Medaillons jetzt einlegen und weitere 5 Minuten garen. Auf einer

    Platte anrichten und servieren.







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