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    Rezept: Rindermedaillons im Speckmantel

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindermedaillons im Speckmantel:



    • 150 g Rinderfilet
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Aubergine
    • 2 Tomaten
    • 3 Kartoffeln
    • Salz, Pfeffer Knoblauch Kraeuter der Provence Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999

    Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, wuerzen,

    jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe von Fett

    anbraten und im Ofen garziehen. Eine Zwiebel in Wuerfel schneiden,

    in Olivenöl und Knoblauch anbraten, die Auberginen- und

    Tomatenwuerfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der

    Provence abschmecken. Die geschälten Kartoffeln mit einem

    Spiralbohrer zu Schillerlocken tournieren, im tiefen Fett ausbacken

    und salzen.















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