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    Rezept: Rindergulasch mit dunklen Pilzen und Morcheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindergulasch mit dunklen Pilzen und Morcheln:



    • 900 g Rindfleisch; Bug gewuerfelt
    • 4 El. Pflanzenoel
    • 150 ml Rotwein
    • 4 mittl. Zwiebeln; halbiert in Scheiben geschnitten
    • 450 g Wiesenchampignons; o. Schopftintlinge geputzt + geschnitten
    • 3 El. Paprikapulver; mild
    • 600 ml Rinderbruehe
    • 2 El. Tomatenmark
    • 15 g Morcheln; getrocknet 20 Min. eingeweicht
    • 1 El. Weinessig
    • Salz Pfeffer

    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und das Fleisch mit Pfeffer wuerzen.

    Die Hälfte des Oels in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei

    starker Hitze von allen Seiten anbraten.



    Der austretende Saft muss verdampfen, sonst wird das Fleisch nicht braun und

    aromatisch. Das gebräunte Fleisch in eine feuerfeste Kasserolle geben und

    das Fett abgiessen. Die Pfanne wieder erhitzen, den Wein hineingeben und

    den Bratensaft mit einem Pfannenheber lösen. Die Fluessigkeit ueber das

    Fleisch giessen und die Pfanne auswischen.



    Die Zwiebel im restlichen Oel hellbraun duensten.

    Pilze, Paprika, Bruehe, Tomatenmark und Morcheln samt Einweichfluessigkeit

    in die Kasserolle geben. Aufkochen und zugedeckt 90 Minuten im Backofen

    garen.



    Unmittelbar vor dem Servieren den Essig zugeben und abschmecken.

    Dazu reichen Sie Folienkartoffeln, Wirsing und Möhren.



    Tip: Man kann fuer Gulasch auch Schweine- oder Kalbfleisch nehmen, sollte

    dann allerdings lieber Huehnerbruehe verwenden. Damit das Gericht keine

    unapetittliche Farbe bekommt, sollten Tintling noch geschlossen sein.







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